POINTE CROISETTE |
Plan d'eau : BAIE DE CANNES Accès : PORT POINTE CROISETTE |
Téléphone : 04 93 43 05 90 Fax. :04 93 43 28 87 Site Internet : Courriel : Contacter la structure |
Y C CANNES Association Sportive orientée sur la compétition et les manifestations sportives. Horaires journaliers d'ouverture : 9h00 -17h00 |
Fonction | Nom | Prénom | Ville | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
BUREAU | Trésorier | BLANC | Président | CUTUGNO | Secrétaire Général | BOUQUET dit ERELL | Vice-Président | GAILES | Vice-Président | GIORGINO | Vice-Président | PAOLI | Secrétaire Général Adjoint | TABUTIN | Trésorier Adjoint | DELTEL |
STRUCTURE | Salarié permanent | GRENE | Salarié permanent | GUEGUEN | Salarié permanent | HUGUET | |
ARBITRAGE | Arbitre de Club | MARIN | Arbitre de Club | SAPANEL | |||
CALENDRIER | Responsable Calendrier Club | GRENE | |||||
VOILE LEGERE | Organisateur Epreuves (responsable) | GRENE | Classement Voile Légère (responsable) | GRENE | |||
HABITABLE | Classement Habitable (responsable) | GRENE | |||||
ORGANISATION | Correspondant | GRENE | |||||
CONSEILLER TECHNIQUE | Entraîneur PPF | GUEGUEN | Entraîneur PPF | HUGUET |
Flotte du Club
TYPE | QUANTITE | TYPE | QUANTITE | TYPE | QUANTITE |
---|---|---|---|---|---|
Périodes d'ouverture du club
J | F | M | A | M | J | J | A | S | O | N | D |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. | Ouv. |
Les installations comprennent :
- 1 accueil
- 1 club House
- 1 bar
- 108 rangement(s) individuels
- 1 salle(s) de Réunion
- 130 place(s) au Port
- 0 place(s) de couchage
Le club dispose d'installations spécifique pour l'accueil :
Il n'y a pas de classes de mer
Il n'y a pas d'accueil jeune enfant
Il y a un accueil pour des personnes à mobilité réduite
Il n'y a pas de Voile Entreprise ou Sport Corporatif
le club n'a pas accueilli et organisé des activités pour les handicapés autonome
le club n'a pas accueilli et organisé des activités pour les handicapés non autonome
Le club a une prestation de restauration